基本信息

Wells-PPV(Pay Per View) 专题文献聚焦国内外政治、法律、经贸、国际关系、军事、外交等重大核心关切领域,由Wells对此类文献进行系统的收集和整理,然后采用Wells公司首创的“共享式翻译服务)(Shared Translation Service),以最低的翻译成本对国内外政治、法律、经贸、国际关系、军事、外交等重要文件进行最大限度的传播和分享给用户。Wells首创的”共享式文献翻译服务“的收费标准为市场价格的10%。更有,对于公开和无需版权许可的原文献,我们将尽量”免费“分享给用户。

法律|Law(3)

  • BVI Business Companies Act 2004 (English)

    An Act to provide for the incorporation, management and operation of different types of companies, for the relationships between companies and their directors and members and to provide for connected and consequential matters. ENACTED by the Legislature of the Virgin Islands

    作者/编者:British Virgin Islands (BVI) 机构:Wells 日期:2019-12-03 04:22:21 浏览:1422次 
  • BVI维京群岛商业公司法(2004)(中英对照)

    维京群岛商业公司法(2004)的中文专业翻译版。主要供在维京群岛进行商业活动的企业和人士了解企业登记、注册、备案、经营活动等相关法律法规和规定。 一部对不同类型公司在维京群岛的成立、管理和运营、对公司与其董事和成员之间的关系及对相关和附带事宜作出规定的法律。由维尔京群岛立法院制定颁布,内容如附件。

    作者/编者:British Virgin Islands (BVI) 机构:Wells 日期:2019-12-04 09:41:18 浏览:1464次 
  • 美国人工智能安全委员会2021年度建议报告(英文)

    当地时间3月1日,美国国家人工智能安全委员会(NSCAI)投票通过,并向美国国会提交了长达756页的2021年度最终建议报告。该报告指出,中国在人工智能开发领域位于世界前沿,美国政府在应对人工智能的新威胁方面“毫无准备”,必须实施重大变革。NSCAI由谷歌前CEO埃里克•施密特领导,上周其在美国国会参议院听证会上极力渲染美国在科技领域对抗中国的“紧迫性”,认为中国在关键技术领域的领导地位所带来的威胁是一场国家危机。微软总裁布拉德•史密斯在该听证会的书面证词中表达了同样的担忧。

    作者/编者:美国国家人工智能安全委员会 机构:Wells 日期:2021-03-05 09:38:57 浏览:436次