北京伟文盛业文化发展有限公司(“Wells公司”)通过多年来和国内外法律信息服务和法律出版行业的紧密合作,树立了以“Wells”为核心品牌的法学外文图书文献资源的订购服务, 致力于为法学界和法律相关从业人员提供专业的外文法律图书、期刊、电子出版物、网络数据库等文献资源的订购服务。
HeinOnline法学全文数据库(http://heinonline.org)是全球最大的、收录最全的、基于PDF浏览格式的全文法学文献数据库。现有2600余种法学期刊,3115卷国际法领域权威巨著,100000多个案例, 5000多部精品法学学术专著。HeinOnline法学全文数据库收录的全球法学文献可以回溯到16世纪。在全球法学学术界界享有崇高的声誉, 2001年获得美国法律图书馆协会颁发的"最佳新产品奖",2002年获得国际法律图书馆协会颁发的"最佳商业网站奖",2007年被列入2007 Econtent 100 “A list companies that matter most in digital content industry”,2009...
随着中外文化交流的日益频繁和深入,中国经济和文化在世界上的影响力逐步提升和扩大,越来越多的中国学者的学术著作和研究成果传播到了世界各地并得到了认可,很多学者的学术成果位列世界前沿。为了帮助中国学者更加有效地传播他们的学术观点和研究成果,Wells 公司正式推出帮助中国学者在海外出版和传播其作品的“海外出版服务”。
拥有300多年学术出版历史的国际著名出版集团--荷兰BRILL ACADEMIC PULBISHERS所推出的 《中国法与比较法论丛》(Chinese and Comparative Law Series)热烈欢迎中国学者赐稿!
尊敬的用户, 相信很多学者了解美国SSRN网站:SSRN网站为全球学者及研究人员提供了一个自助发表及传播其文章和成果的平台。 同样,Wells网站为广大用户开发了“自助式发布平台”,旨在帮助学者自主发布和传播其学术观点或研究成果。我们欢迎广大用户在本站自主发布法学及相关论文和文献。
随着计算机网络技术、数据库技术和多媒体技术的发展,学术文献的保存和利用已经突破了传统的纸质媒介的范畴,迎来了信息数字化的新时代。其存贮信息量巨大,传播更加迅速,在文献利用上突破了时间和空间的制约,从而极大促进了学术研究的发展和学术成果的传播。
建立法学学术成果展示平台的主要目的 通过建立一个先进的网络数字化平台,将您所在的法学院所各种教学和科研学术成果进行数字化处理并通过此平台进行全球性的展示、传播和分享。以便让更多用户了解您的法学院所所取得的教学和科研学术成果,扩大您的法学院所的知名度,提升学术影响力。 法学学术成果展示平台核心功能概述 法学学术成果数字化展示平台系统将充分展示和传播各类文献或信息,包括文字、图片、音频、视频等数字化资源的展示、浏览、上传、下载和检索。
依托国内外广泛的法律资源以及和国内外法律界的密切沟通,我们致力于中外法学文献资源的收集、整理、加工、分享和传播。同时,为更好促进中外法学文献和法律资源的分享与传播,超越各种语言障碍,万法在线为用户提供以下高质量的翻译服务: 将外文文献翻译成中文

关于账户

免费注册
会员登录

技术支持

账户管理

服务项目

客户服务
帮助

购物指南

充值与支付
购物车

友情链接