HeinOnline数据库荣誉用户名单

HeinOnline法学全文数据库(http://heinonline.org)是全球最大的、收录最全的、基于PDF浏览格式的全文法学文献数据库。现有2600余种法学期刊,3115卷国际法领域权威巨著,100000多个案例, 5000多部精品法学学术专著。HeinOnline法学全文数据库收录的全球法学文献可以回溯到16世纪。在全球法学学术界界享有崇高的声誉, 2001年获得美国法律图书馆协会颁发的"最佳新产品奖",2002年获得国际法律图书馆协会颁发的"最佳商业网站奖",2007年被列入2007 Econtent 100 “A list companies that matter most in digital content industry”,2009年推出的新子库再次荣获美国法律图书馆协会颁发的"最佳新产品奖"。目前,美国所有的法学院、全球大多数法学院已经引进并受益于HeinOnine法学全文数据库。HeinOnline是法学学科教学、研究和学习的必备资料库。

•2600种全球核心法学期刊,绝大部分可以回溯到创刊号
•全球排名前500的核心法学期刊,期刊最早可以回溯到1788年,大部分期刊收录到当前期
•法学各学科排名前20的核心期刊基本收录
•5000多部经典法学专著
•检索极其简单快捷, PDF图像格式与Text文本格式一键式轻松转换,节省大量珍贵的检索时间!
•荣膺多项美国及国际大奖,创建一流法学院及法学图书馆必备文献资源!
•2015年,HeinOnline数据库文献总量超过1亿页!
•HeinOnline法学全文期刊数据库网址:http://heinonline.org

 

我们非常荣幸以下中国大陆高校和法学院所成为HeinOnline数据库忠实用户(排名不分先后):

 

北京大学 华南理工大学 首都经济贸易大学
北京第二外国语学院 华南农业大学 四川大学
北京航空航天大学 华侨大学 苏州大学
北京科技大学 华中农业大学 武汉大学
北京理工大学 华中师范大学 西安交通大学
北京师范大学 吉林大学 西南财经大学
北京外国语大学 江西财经大学 西南民族大学
大连海事大学 江西警察学院 西南政法大学
对外经济贸易大学 南京大学 湘潭大学
复旦大学 南京审计学院 烟台大学
广东商学院 南京师范大学 浙江财经学院
广东外语外贸学院 清华大学 浙江大学
国际关系学院 厦门大学 浙江工商大学
国家图书馆 山东大学 浙江工业大学
河北大学 汕头大学 浙江农林大学
河北经贸大学 上海财经大学 中国青年政治学院
河南大学 上海大学 中国人民大学
河南财经政法大学 上海对外经贸大学 中国社科院法学所
华东政法大学 上海国家会计学院 中国政法大学
上海交通大学 上海海事大学 中华女子学院
上海外国语大学 深圳大学 中南财经政法大学
上海政法学院 深圳大学城 中山大学
中央财经大学 重庆大学 更多……

 

Wells公司为Heinonline数据库中国独家代理。我们将和Heinonline一起竭诚尽力,为更多法学研究者提供优质的法学资源。


 

上一篇:Wells公司介绍及业务纲要
下一篇:海外出版服务--中国学术走向世界

关于账户

免费注册
会员登录

技术支持

账户管理

服务项目

客户服务
帮助

购物指南

充值与支付
购物车

友情链接